Hültschägummel-Essen am Karfreitag

Seit über 30 Jahren findet am Karfreitag in Trachslau das «Hültschägummel»-Essen statt, welches Marlen und Alois Betschart organisieren.

Neben «Hültschägummel» – Gschwellti / Schalenkartoffeln – gibt es als Beilage verschiedene Käse aus der Region und Gemüsedips.

Zum Dessert wird ein Buffet mit selbstgebackenen Kuchen aufgestellt.

Der Erlös geht an «Ärzte ohne Grenzen».

nächstes
Hültschägummel-Essen:

Karfreitag, 18. April 2025,
von 11 bis ca. 14 Uhr,
im Schulhaus Trachslau

Anmeldung:

bis am 14. April 2025
per Mail an
am.betschart@bluewin.ch
oder Tel. 055 412 61 21

Kosten:

Erwachsene:
Richtpreis von 25 Franken

Kinder:
ab 3 bis 16 Jahren Richtpreis von 1 Franken pro Lebensjahr

Impressionen Hültschegummel-Essen: